От моего дела отличается тем, что в моём деле есть "слова" банка, что договор был заключен в 2011 г и копия анкеты-заявления от 2016 г, что я просил выпустить карту. Моего признания договора в деле нет. Есть только мои слова, что я не помню заключал какой либо договор или нет. Такими словами я показал суду, что не нужно нарушать принцип состязательности и возлагать на меня опровержение заявленного факта )))))Это все верно и хорошо...но в тексте есть такой момент..."В обоснование утверждения о наличии заключенного с ответчиком кредитного договора банк предоставил расчет долга и выписку по счету, содержащие фамилию, имя и отчество ответчика, номер счета и договора, условия выпуска и обслуживания кредитной карты, акт об утрате кредитного договора.
Приведенные документы составлены истцом односторонне, не содержат признаков, подтверждающих заключение Агафоновым А.В. кредитного договора.
Ни договора, ни заявления, ни документа о получении ответчиком кредитной карты суду не представлено."...
Банк сам по сути говорит...извиняйте договор потерян
Сегодня подал заявление в налоговую с просьбой выдать сведения о всех открытых счетах на мое имя на территории РФ, хочу на апелляционном слушании предъявить как дополнительное доказательство, в котором на суде первой инстанции особо необходимости не было, т.к. было очевидно, что суд должен был отказать в удовлетворении иска банку. Как думаете, примут? И в какой форме его лучше преподнести, ходатайством в качестве нового доказательства имеющего существенное значение?