OlesyaSV
Новичок
Да, я поняла...цифры просто спутала...немного устала в поисках оптимального решения, вот внимательность меня и подвела.У вас назначено на 24.04.2019
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я поняла...цифры просто спутала...немного устала в поисках оптимального решения, вот внимательность меня и подвела.У вас назначено на 24.04.2019
Значит надо написать заявление на запрос копий, я правильно вас поняла?@OlesyaSV, ну вот особо нарушений не видно, конечно качество фото не позволяет это уверенно утверждать. Единственное снижать неустойку.
можно конечно и расчет попробовать сделать, но для этого нужны читаемые документы, по датам и суммам.
Здравствуйте, копии взяли...чуть лучше фото... если можно я вам в личку скину, посмотрите? И может есть образец заявления по ст.333 и на уменьшение удержаний из пенсии.Заранее благодарна за помощь.@OlesyaSV, Суд может ответить это ваши проблемы. Вам предоставили документы на ознакомление, вы сделали фото. Все будет зависеть от лояльности судьи. Проще договориться с секретарем, чтобы она сама сделала ксерокопии. Но тут тоже человеческий фактор.
Оригиналы каких документов вы хотите требовать? О какой доверенности идет речь? И что это за "сПербанк" вообще? ?всем здравия. хочу написать ходатайство, в спербанк чтоб истребовать оригиналы документов , а так же чтоб предоставили доверенность надлежащим образом заверенную. помогите составить может у кого остался черновик.
Если кто внимательно читал, то судом первой инстанции были предъявлены суду оригиналы документов в том, что Агофонов деньги в кассе получил и за них расписался. С эти как быть? Почему суд второй инстанции это основание не учел?Это все верно и хорошо...но в тексте есть такой момент..."В обоснование утверждения о наличии заключенного с ответчиком кредитного договора банк предоставил расчет долга и выписку по счету, содержащие фамилию, имя и отчество ответчика, номер счета и договора, условия выпуска и обслуживания кредитной карты, акт об утрате кредитного договора.
Приведенные документы составлены истцом односторонне, не содержат признаков, подтверждающих заключение Агафоновым А.В. кредитного договора.
Ни договора, ни заявления, ни документа о получении ответчиком кредитной карты суду не представлено."...
Банк сам по сути говорит...извиняйте договор потерян
Ищите возможность выхода на более высокое руководство и общайтесь. Похоже те сотрудники, с которыми вы пытаетесь решить вопрос сейчас, не совсем в адеквате. Есть исполнительное производство, по которому банк проходит взыскателем, при чем тут сторонняя контора.И бесконечно твердят, что я должна Фениксу, а не им. Бесячки.
Я им это же написала.. У них заело одно "Вашим делом занимается "Феникс"?Ищите возможность выхода на более высокое руководство и общайтесь. Похоже те сотрудники, с которыми вы пытаетесь решить вопрос сейчас, не совсем в адеквате. Есть исполнительное производство, по которому банк проходит взыскателем, при чем тут сторонняя контора.
нет не уведомляли, ни до, ни после решения. По закону они должны были уведомить о замене стороны письменно, этого не было сделано. И замена стороны проводится через суд, а суда тоже не было по замене. Поеду завтра к приставу, узнаю, есть ли у него уведомление о замене стороны. По факту получается я плачу Банку, которому не должна как они пишут. Тогда куда уходят мои деньги? Если они переводят коллекторам, то на каком основании?@ИринаМилая, они могут это сделать в любой момент. Хоть до решения суда, хоть после решения суда. Я вам писал ранее, что без официального уведомления о переуступке прав требования вы должны первоначальному кредитору, то есть банку. Вас уведомляли о продаже долга?
Я плачу не приставу, а прямо банку. Приставу только отчитываюсь чеками.@ИринаМилая, вы платите приставу на основании решения суда. Вас вообще не должно волновать куда уходят эти деньги, пусть пристав голову ломает. Когда все выплатите возьмите у пристава бумагу о закрытии исполнительного производства и всё.
Не знаю, как то не задумывалась, что надо приставу платить раз рассрочка есть, где указано, что плачу банку. Пристав тоже ничего не сказала по этому поводу.@ИринаМилая, а почему?
Это не совсем корректно. В рамках исполнительного производства всегда есть должник и взыскатель. ФССП обеспечивает выполнение судебного решения в пользу последнего. Перечисляя деньги за товар и услуги, покупатель ведь не банку платит...вы платите приставу на основании решения суда.