Доброе утро! Прошу подскажите. У меня прошёл суд с АЛЬФОЙ. Дело я проиграла. Готовлюсь к апелляции. Суть дела в том, что в 2013 я приобрела с помощью данного банка технику для дома. Ни договора, ни заявления с банком я не подписывала. Была выдана карта только для внесения платежей. Альфа подал в суд и предоставил !!!!Кредитное соглашение и анкету от моего имени!!!!Соответственно подпись и текст написанный от руки не мой. Плюсом к этому он абсолютно не читаем, напечатанный текст невозможно прочитать. Я пыталась исключить эти документы, но судья отказал и принял решение по этим чудо-бумажкам что договор был заключен. Оригинал банк запросил, но соответственно никто ничего не предоставил. Как быть, неужели вот так просто можно принести липовую бумажку и суд выиграть? Пока с финансами очень большие проблемы, думала просить экспертизу, но финансово не потяну так как на меня возложат ее оплату. По сути нарушена письменная форма договора, но как это доказать как исключить эти ксерокопии в которых даже не видно о чём она?