Ю
Юлиана юнусова
Прохожий
Сейчас появились беспроцентные микрозаймы на 21 день, одним даже я воспользовалась, действительно, подводных камней нет, погуглите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Для оформления нужен только паспорт. Первый раз регестрируетесь, заводите личный кабинет. Потом всё автоматически. Одобряют займ быстро, минут 15. Если нужна более подробная информация, посмотрите у них на сайте.А для оформления займа в Умных наличных что нужно? Много у них заморочек? И как вообще условия у них нормальные?
Человеку могут быть совершенно не интересны чужие проблемы, это верно.Зачем рассказывать? Попросили и все, дадут дадут, не дадут не дадут. Вы реально считаете, что всем сильно интересны ваши проблемы?
Я вот в век кредитных карт с длинным беспроцентным сроком погашения вообще не вижу смысла в этих микрокредитных организаций. Но я вообще сторонник жить без кредитов. Хотя одна кредитная карта лежит на всякий случай и пользуюсь ей раз в год и то до зарплаты.Я скажу так, если нужна сумма буквально на неделю, можно беспроцентный взять, но нужно будет обязательно погасить. Влупят по истечению процент и сумма будет к возврату очень велика. Лучше конечно не брать. А если приспичило?
На это сейчас есть во многих банках кредитки -кошельки. Но там тоже своя история.
К примеру, не всегда может быть возможность пользоваться подобными кредитными лимитами карточных счетов. Их ведь банк не всем открывает. Это когда хорошая кредитная история хорошо. Но в целом, да, тоже считаю, что карточка с льготным кредитным периодом в месяц-два - самый удобный инструмент.Я вот в век кредитных карт с длинным беспроцентным сроком погашения вообще не вижу смысла в этих микрокредитных организаций.
Честно говоря я не знаю ни одного человека которому отказали в такой карте. Другое дело, что лимит на ней будет меньше, а процент выше. Но если платить вовремя без просрочек, то и лимит поднимут. Правда процент вряд ли убавят.К примеру, не всегда может быть возможность пользоваться подобными кредитными лимитами карточных счетов. Их ведь банк не всем открывает. Это когда хорошая кредитная история хорошо. Но в целом, да, тоже считаю, что карточка с льготным кредитным периодом в месяц-два - самый удобный инструмент.
Относительно недавно наблюдал подобный случай. Когда-то человек открывал обычный текущий карточный счет физлица, кредиты его вообще не интересовали. Вскоре позвонил менеджер банка и предложил активировать доступ к небольшой кредитной линии - кажется тысяч 30 рублей изначально было. По счету были хорошие обороты, ему карточка сугубо для приема платежей нужна была. Банк, видя хорошего клиента, постепенно повышал кредитный лимит на карте, до 300 тысяч можно было нырять в итоге. Однако в определенный момент дела пошли плохо, он стал часто уходить в эти кредитные средства, потом не смог своевременно гасить и его кредитная линия была полностью аннулирована.Честно говоря я не знаю ни одного человека которому отказали в такой карте. Другое дело, что лимит на ней будет меньше, а процент выше. Но если платить вовремя без просрочек, то и лимит поднимут. Правда процент вряд ли убавят.
Это конечно так, но ведь изначально ему дали такую карту. И если даже в одном банке отказали, то это не значит что везде откажут. Просто процент выше будет.Относительно недавно наблюдал подобный случай. Когда-то человек открывал обычный текущий карточный счет физлица, кредиты его вообще не интересовали. Вскоре позвонил менеджер банка и предложил активировать доступ к небольшой кредитной линии - кажется тысяч 30 рублей изначально было. По счету были хорошие обороты, ему карточка сугубо для приема платежей нужна была. Банк, видя хорошего клиента, постепенно повышал кредитный лимит на карте, до 300 тысяч можно было нырять в итоге. Однако в определенный момент дела пошли плохо, он стал часто уходить в эти кредитные средства, потом не смог своевременно гасить и его кредитная линия была полностью аннулирована.
Ну тогда действительно одна дорога в МФО. А вообще глупо было так в долги влезать. У меня знакомая есть. Так работает учителем, занимается репертиторством, ну и на пенсии. А долгов выше 600000 А как все начиналось. Получит кредитую карту и скорей снимать, дабы деньги дома лежали, а потом с другой что бы погасить первую и так как снежный ком. Пришлось ей составить целый план по погашению долгов. Уже почти все погасила.@Andrej, Не, там сведения о просрочке в КИ попали, проверяли. Он в определенный момент весь лимит выгреб и не смог вернуть, несколько сотен тысяч в общем.
И не такое бывает) Разумеется, он не думал, что все закончится этим.Ну тогда действительно одна дорога в МФО. А вообще глупо было так в долги влезать.
да, удобно взять деньги до зп, но в один момент мне просто отказали в 3х местах, хотя просрочек никогда не былоСейчас появились беспроцентные микрозаймы на 21 день, одним даже я воспользовалась, действительно, подводных камней нет, погуглите