Кот
Завсегдатый
Вот как... Видите - тоже неравноправие. А я тут бесплатно. На одном энтузиазме. )))Я тут наёмный работник, год держали на минималках)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как... Видите - тоже неравноправие. А я тут бесплатно. На одном энтузиазме. )))Я тут наёмный работник, год держали на минималках)
Абсолютно и мне это кажется справедливым. Почему, например, у военных или полиции такое есть, а у остальных нет?@lisss, вы согласны с ним?
В предложении @Кот, есть определенный смысл. Но мне кажется, что экономика просто не потянет такого. Хотя ведутся разговоры о 4-дневной рабочей неделе. Если такая неделя будет введена, в чем я очень сомневаюсь, то фактически трудовой стаж будет сокращен на 20 процентов. Так ведь? Получается какой-то парадокс. С одной стороны, поднимается пенсионный возраст, с другой - идут разговоры о сокращении продолжительности рабочей недели. Вот и пойми логику этих людей. Я не понимаю.Абсолютно и мне это кажется справедливым. Почему, например, у военных или полиции такое есть, а у остальных нет?
Я тоже. Профицит бюджета огромен, но вводятся новые налоги и поборы...Я не понимаю.
А потому что профицит бюджета всё ещё за счёт нефтегазовых доходов. А работать пока у нас так никто и не начинал в большинстве. Как работал при СССР каждый десятый, так и сейчас. А кормить-то страну надо и при баррели по 70 долларов, и при барреле по 10...С одной стороны, поднимается пенсионный возраст, с другой - идут разговоры о сокращении продолжительности рабочей недели. Вот и пойми логику этих людей. Я не понимаю.
Это покушение на многовековые национальные обычаи и традиции?Воруют.
Так потому что не украсть когда есть такая возможность - это ж себя не уважать.Что я могу если даже те кто должен пресекать воровство - сами воруют и не стесняются...
Ну пока что китайцы и со своей коррупцией справиться не могут. Так что видимо даже с их способами типа расстрела, и то дела идут не то чтобы очень.
Молодые ладно, молодые пусть сами зарабатывают. Но у стариков-то силы уже не те. Многим из них работать уже тяжело. Неужели нельзя часть нефтяных и газовых денег отдать старикам? Как думаете, форумчане, почему у государства нет денег для стариков?
Почему тоже? У кого ещё коммунизм?у них же коммунизм тоже...
А никто не будет увольнять по причине возраста. Будут увольнять по другим причинам. Как и отказывать в приёме на работу. КЗоТ никто не отменял.молодёжи плохо приходится, подняли пенсионный возраст, предпенсионеров нельзя увольнять до 65 лет и значит не будет новых освободившихся рабочих мест
Ё... да откуда же у нас 20 миллионов работников на высокотехнологичные места??? Дай бог 2 миллиона наскрести. Остальных к швабре можно подпустить и то только после дополнительного обучения.высокотехнологичных в объёме заявленных 20 миллионов никто не создал для них
Прям вот бедные такие. Мест рабочих комфортных никто не создал, учиться не дают, да ещё и детей рожать заставляют сразу парами-тройками...а им ведь ещё детей рожать и желательно по 2-3 на семью для выполнения нац.проекта.
В Китае что? Компартия КНР.У кого ещё коммунизм?
Про Китай я понял. А у кого ещё?В Китае что? Компартия КНР.
КНДРА у кого ещё?
КНДР - один большой концентрационный лагерь. Не уверен, что это можно назвать социализмом или коммунизмом. Даже в сравнении с СССР. Разве что с СССР сталинской эпохи.
Да ладно. Фон вот у форума мне понравился. И девушка у вас на авке симпатичная.вам не угодить