Будет ли для государства разница кто ему платит, работодатель или работник? Нет, не будет.
Ещё какая разница будет. Потому что 90% работников эти деньги пропьют или потеряют, а лечения всё равно потребуют бесплатного - привыкли!
Тогда почему ты так реагируешь воинственно на эту идею?
Я вообще человек исключительно мирный, психолог ты наш. Вот сейчас встал после тихого часа, кушаю, и неспешно пишу тебе письмо в ответ, между делом. А идеи твои не воспринимаю, потому что они ни о чём. И прямо тебе об этом пишу. А воюешь со мной уже ты.
а когда ты сам платишь - вот тут то ты прочувствуешь это в полной мере
А когда ты сам платишь - ты вовсе ничего никуда не заплатишь.
Даже если платежи эти сделать обязательными. Ты на каком форуме сидишь? Ты читаешь кого-нибудь кроме себя и меня?
У нас люди кредиты берут и возвращать не собираются. И коммуналку платят только по решению суда и через приставов. Ты о чём вообще сейчас говоришь?
Ну и потом, зачем вообще ломать старую, но при этом довольно успешно работающую систему?
вот тут тебя уже изнутри просто разорвёт негодование.
Чего???
Девочка, когда ты ещё писела в памперсы, дяденька уже знал, что в этой стране воруют со дня её крещения в 988-ом году от рождества Христова. И ничего, пока никого ещё изнутри из-за этих знаний не разорвало.
заплатив сам ты уже придёшь и уволишь нахрен этого Собянина чиновника с насиженного места и выберешь другого, или просто не переизберёшь его как минимум на новый срок.
Ну во-первых, лично я никуда не пойду. Во-вторых, ты его каким образом увольнять собралась, а? В-третьих, как-то ты реагируешь слишком на всё на это, хотя воровать стали в разы меньше, а ловить и сажать в разы больше. Чё ты раньше-то сидела, почему Лужкова не уволила?
Господи, когда же дети перестанут играть во взрослые игры? Спаси и сохрани их, ибо не ведают что творят! )))