Кот
Завсегдатый
Не думаю, что можете. Я почти 20 лет в интернете.могу послать так как ещё никто не посылал.
Зачем я? Есть люди, для которых это работа. Они за это зарплату получают.ты теперь "смотрящий за форумом"?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю, что можете. Я почти 20 лет в интернете.могу послать так как ещё никто не посылал.
Зачем я? Есть люди, для которых это работа. Они за это зарплату получают.ты теперь "смотрящий за форумом"?
Давайте свой пример. Примеры нам нужны. Наглядных примеров очень не хватает.Если хотите могу привести свой пример, как надо смотреть))))
Вам там одной скучно что ли? Не пойду я к вам. Сами-сами...Понял куда идти?
Да, видимо, отстал. Я как-то не очень слежу за действиями оппозиции. Потому что серьезной оппозиции, я считаю, у нас нет. Несерьезно все как-то у так называемой оппозиции, ярким представителем которой является @Екатерина Зайцева,Как-то ты тоже отстал от жизни.
При чем тут оппозиция или не оппозиция? Если полицейский совершит правонарушение или преступление, он понесет наказание. И я уверен, что такие примеры есть. Но сейчас искать их я не буду. Вас послушать, так у нас полное бесправие и произвол. Но это не так.@AvRush, найдите пример как сотрудник реально понёс ответственность за действия против оппозиции, хоть один.
Да, тут ты полностью прав. Шпана одна, с тремя классами образования и мозгом величиной с грецкий орех.Несерьезно все как-то у так называемой оппозиции, ярким представителем которой является @Екатерина Зайцева,
Очень серьезный, глубокий и объективный взгляд на проблему. Интересно, что скажет @Екатерина Зайцева,Иногда результаты тех дел которые, проходят сейчас будут видны через сто лет, и мы не может им сейчас давать однозначную оценку.
Нет.И я уверен, что такие примеры есть.
Иии... это всё? Этого кто-то не понимал, ты первый?Так и в управлении страной есть миллион факторов, которые влияют на то или иное действие. Иногда результаты тех дел которые, проходят сейчас будут видны через сто лет, и мы не может им сейчас давать однозначную оценку.
Вода ни о чём и обо всё на свете. Не стоит юристу пытаться одновременно быть ещё и философом.Очень серьезный, глубокий и объективный взгляд на проблему.
В ты уверен, что @Екатерина Зайцева, это понимает?Иии... это всё? Этого кто-то не понимал, ты первый?![]()
Я вообще насчёт неё ни в чём не уверен. Да уже и не хочу, если честно. Когда женщина сама себя загоняет под плинтус - я теряю к ней всякий интерес.В ты уверен, что @Екатерина Зайцева, это понимает?
А мне пример очень понравился. Жду реакцию на этот пример @Екатерина Зайцева, Интересно, что она скажет?Вода ни о чём и обо всё на свете. Не стоит юристу пытаться одновременно быть ещё и философом.
Это вообще не пример. Человек попытался объяснить нам "тайны" мироздания. Хотя речь здесь идёт о совершенно конкретных вещах. Здесь и сейчас. Товарищ просто не понял о чём тема и с чего она вообще возникла.А мне пример очень понравился.
Абсолютно голословное утверждение. И несправедливое.У него цель - любой ценой остатся у власти. Не интересы страны - только свои интересы.
И что? А если у него там что то не то со здоровьем, почемумоя страна должна быть под угрозой если "захотел Путин".То что задумано, не только им, еще не доведено до конца.
Никакой конкретики не увидел)))...Хотя речь здесь идёт о совершенно конкретных вещах. Здесь и сейчас. ...