Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты можешь открыть ИИС, выбрать одну из предложенных стратегий, закрыть ИСС. В общем всё.Я их понял как возможность самому управлять ИИС.
Ладно, я внимательно изучу этот вопрос. Но если там так, как ты говоришь, то это мне не подходит.Ты можешь открыть ИИС, выбрать одну из предложенных стратегий, закрыть ИСС. В общем всё.
Я же тебе подсказал оптимальный вариант. Думаю, что подобные предложения есть и в других крупных банках.если там так, как ты говоришь, то это мне не подходит.
Ладно, успехи будут - обязательно похвалюсь. Но не думаю, что в этом деле можно быстро достичь успехов. Да и вложения должны быть более крупные, чтобы почувствовать успех. Со ста тысяч много не заработаешь, если даже все будет удачно складываться. Но начинать надо. Еще немного теорию поизучаю и начну.@AvRush, да, и не забудь потом отчёт предоставить.
Лично мне будет интересно узнать о твоих успехах в подробностях.
Любой практический опыт - на пользу.Ладно, успехи будут - обязательно похвалюсь.
Активно участвовать в торгах, вы можете, как я и писал выше, скачав торговый терминал и открыв счет у брокера, банка и так далее. А ИИС, это именно пассивная инвестиция. Вы увидите терминологию, поймете принципы, почему были выбраны те или иные продукты, что в перспективе как раз может привести вас к самостоятельной торговле и составлению своего портфеля ценных бумаг.Да, @lisss, ответил. Но он не говорит, что ИИС является пассивным счетом. Он говорит, что инвестор самостоятельно может управлять своим ИИС. То есть активно участвовать в торгах. Это интересно.
Понял. Спасибо за разъяснение!Активно участвовать в торгах, вы можете, как я и писал выше, скачав торговый терминал и открыв счет у брокера, банка и так далее. А ИИС, это именно пассивная инвестиция. Вы увидите терминологию, поймете принципы, почему были выбраны те или иные продукты, что в перспективе как раз может привести вас к самостоятельной торговле и составлению своего портфеля ценных бумаг.
Набрал в поисковике "тинькофф инвестирование" и вот что выяснил: "«Тинькофф Инвестиции» запустили в мобильном приложении курс для новичков на фондовом рынке, за прохождение которого клиенты получат в подарок портфель акций на сумму до 25 тыс. рублей. Новый учебник «Тинькофф Инвестиций» позволит начинающим инвесторам разобраться, как сделать первые шаги в инвестировании, оценить риски, сформировать сбалансированный портфель и получить базовые знания о фондовом рынке".@AvRush, сегодня только рекламу видел от Тинькова. Там тоже приложение для инвестирования. Даже типа акций бесплатно дают номинальной стоимостью 25 тысяч руб. Для тренировки. Но в подробности не вникал. Может замануха какая, как обычно.
Да не за что. Просто увидел рекламу, вспомнил про тебя.Это очень интересно. Обязательно пройду этот курс. Спасибо за подсказку!
Также, существует немало и фирм, специализирующихся на подобном консультировании. Интересно, они дают какую-нибудь гарантию клиентам по поводу осуществления своих прогнозов?
Для получения дополнительных средств для вложений. Больше вложишь - больше получишь. Иначе бы и банки не брали деньги у населения под проценты. Но соглашусь с тем, что дилетантов и просто мошенников в этой сфере гораздо больше, чем реальных специалистов.Если бы даже кто-то мог дать толковые советы и направлял на получение конкретной прибыли, то для чего вы или я им нужны?
А я бы многих отговорил от Форекс, потому как это один из самых высокорисковых видов инвестиций, да и опять же не Форекс как правило, присутствует при торгах кредитное плечо. Слить депозит, даже крупный, может и очень опытный трейдер. Из опыта трейдеров, на Форекс получается у трех человек из ста.Я бы посоветовала Форекс.
А кредитное плечо это обязательно приложение? Или всё же по желанию.присутствует при торгах кредитное плечо.
Так оно и есть. Я года два назад попробовал поработать на Форексе. Поддался соблазну заработать легкие деньги, посмотрев вебинар по заработку на Форексе. Свой депозит я слил очень быстро. Вообще зарабатывать на текущих колебаниях стоимости валют и акций - очень утомительное занятие. Этим сейчас в основном торговые роботы занимаются.Слить депозит, даже крупный, может и очень опытный трейдер. Из опыта трейдеров, на Форекс получается у трех человек из ста.
По желанию, но очень уж соблазнительно использовать кредитное плечо. А жадность фраера погубит. Психология.А кредитное плечо это обязательно приложение? Или всё же по желанию.
Это кому как. Я вот ничего соблазнительного в этом не нахожу.очень уж соблазнительно использовать кредитное плечо
Если говорить о Форекс, то у львиной доли брокеров, оно по умолчанию есть. Размер вариативен. Но если торговать напрямую на ММВБ, то нет конечно, оно не не обязательно.А кредитное плечо это обязательно приложение? Или всё же по желанию.
Извините, но роботы это миф. Любой робот, сольет вам депозит за несколько часов, потому как он работает исключительно на технике, не учитывая фундаментальные факторы.Этим сейчас в основном торговые роботы занимаются.
Учился, потом тренировался (на виртуальных деньгах конечно), потом вложил первые деньги реальные и потихоньку увеличивал депозит, по началу прибыль не особо большая была. Но зато сейчас это его основная работа, и зарабатывает хорошо, понемногу прибыль в месяц все больше и больше))
Вы имеете в виду технический анализ? Я пытался понять суть технического анализа. Пришел к выводу, что там очень много надуманного. Но он все равно работает. Многие, руководствуясь в своих решениях техническим анализом, зарабатывают неплохие деньги. А зачем роботу фундаментальный анализ, если он настроен на чуть ли не ежесекундные колебания валют?Извините, но роботы это миф. Любой робот, сольет вам депозит за несколько часов, потому как он работает исключительно на технике, не учитывая фундаментальные факторы.