Кот
Завсегдатый
Хочет он. Долой аврушей!!!Я хочу... Мне интересно...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочет он. Долой аврушей!!!Я хочу... Мне интересно...
Ты на вопрос сначала ответь. Отчего бы тебе не создать свой канал на ютьюбе, и не пиарить своего блохера там?Мне интересно знать ваши мнения.
Да... психически здоров. Просто дурак.Так давайте же выполним свой гражданский долг!
Я давно стал подозревать, что ты дурак.Да... психически здоров. Просто дурак.
У тебя только подозрения на мой счёт, а у меня на твой - уверенность.Я давно стал подозревать, что ты дурак.
Ну и хорошо. Живи со своей уверенностью.У тебя только подозрения на мой счёт, а у меня на твой - уверенность.
Кто тебя читал, уже давно понял. Твоя цель помочь раскрутке семёнова, чем ты и занимаешься уже третий год. Непонятно только одно, ты пассивный друг семёнова, или всё-таки тебе какая-то копеечка с этого идёт. В любом случае цели твои корыстны.Поймите, в чем моя задумка и какая моя цель.
Амнезия - это так прекрасно? Ничего не болит, и каждый день как заново родился. Да, мразота?а твое мнение о Семенове мне особенно интересно. Скажи, пожалуйста, что ты думаешь о Семенове.
Мразота - это обращение ко мне? Или "мразота" - это характеристика Семенова?Да, мразота?
У тебя и с пониманием русского тоже проблемы? Ну тогда считай, что это ваша с семёновым общая характеристика.Мразота - это обращение ко мне? Или "мразота" - это характеристика Семенова?
Понял. Семенов и я - мы оба мразота. Обо мне пока говорить не будем. Но почему Семенов мразота? Можешь это внятно объяснить?У тебя и с пониманием русского тоже проблемы? Ну тогда считай, что это ваша с семёновым общая характеристика.
Ну если тебе даже такие вещи надо объяснять, то это пустая трата времени. Даже для такого бездельника, как я. Тебя в такой спешке делали, что я тут уже точно помочь тебе ничем не в силах. Может лоботомия... да и то, сильно сомневаюсь.Можешь это внятно объяснить?
@Кот, соглашусь с тобой, что я идиот. Я круглый дурак. Но объясни мне дураку, почему ты считаешь Семенова мразотой. Я вот не понимаю, как человека, написавшего 6 книг, члена писателей и журналистов, воевавшего в Афганистане, имеющего государственные награды, ведущего канал в Ютубе, на котором более 50 тысяч подписчиков, можно называть мразотой? Это же заслуженный и уважаемый многими человек. А ты называешь его мразотой. Почему ты считаешь, что он мразота? Объясни, пожалуйста.Ну если тебе даже такие вещи надо объяснять, то это пустая трата времени. Даже для такого бездельника, как я. Тебя в такой спешке делали, что я тут уже точно помочь тебе ничем не в силах. Может лоботомия... да и то, сильно сомневаюсь.
Тебе виднее. Но да, ты и со стороны производишь такое впечатление. Намеренно, или нет, мне пофик.соглашусь с тобой, что я идиот. Я круглый дурак.
Читай моё сообщение № 266. Это чуть выше.Объясни, пожалуйста.
Кстати! А чего же ты с таким замечательным человеком бороться-то всех призываешь? Штото ты совсем запутался.как человека, написавшего 6 книг, члена писателей и журналистов, воевавшего в Афганистане, имеющего государственные награды, ведущего канал в Ютубе, на котором более 50 тысяч подписчиков, можно называть мразотой?
Прочитал. Но ты все же попробуй объяснить мне, почему ты Семенова считаешь мразотой. Я попытаюсь понять. Тебе что, трудно два-три предложения написать?Читай моё сообщение № 266. Это чуть выше.
Ничего я не запутался. Моя тактика такая. Рассказываю. Вникай. Я говорю людям, что Семенов плохой человек. Но люди, посмотрев его ролики, увидят, что это очень умный, образованный и интеллигентный человек. И возразят мне, скажут, что я клевещу на Семенова. Такой ответ я хочу получать от форумчан. Но такого ответа нет. Значит, форумчане согласны, что Семенов плохой человек.Кстати! А чего же ты с таким замечательным человеком бороться-то всех призываешь? Штото ты совсем запутался.
Не трудно. Просто совершенно бессмысленно. Тем более, что всё уже было написано.Тебе что, трудно два-три предложения написать?
Мало ли чего ты хочешь. Я может быть хочу, чтобы у тебя х*й на лбу вырос, но не растёт же.Такой ответ я хочу получать от форумчан.
Я не с тобой согласился. Тем более, что ты семёнова не ругаешь, ты семёнова как раз наоборот - раскручиваешь посильно. А я поначалу всё же глянул пару роликов минут по пять. Мне этого хватило, чтобы составить о нём собственное мнение. А на твоё мнение мне насрать, как и на мнение семёнова, как и на самого семёнова, как и на то, чего ты ждёшь. Собственно, я бы вообще не знал о его существовании, если бы не ты. Но как-то ничего от этого не выиграл и не потерял тоже ничего. Обрюзгшее полуграмотное быдло чёто там вяло мычит на плохом русском. Даже на Петросяна не тянет. Кстати, лет через 10 ты тоже такой будешь. А может быть уже и сейчас такой. Душный уже такой же. Разве что, возможно, ты рожей моложе.Ты тоже согласился.
@Кот, давай серьезно поговорим. У тебя есть собственное мнение о Семенове. Теперь это мнение надо донести до Семенова. Ты заходишь на его канал и высказываешь все, что ты о нем думаешь. Это тебе ничего не стоит. И канал Семенова ты несколькими своими комментариями не особо продвинешь.А я поначалу всё же глянул пару роликов минут по пять. Мне этого хватило, чтобы составить о нём собственное мнение.
А вот Семенов считает, что он виртуоз слова. Если ты ему скажешь, что у него плохой слог, ты нанесешь ему смертельную обиду. И он обязательно ответит тебе в самой грубой форме. Его ответ будет еще грубей и веселей для тебя, если ты напишешь комментарий с орфографическими ошибками. В общем, сделай то, что я тебе говорю и веселись. Большего веселья ты для себя в интернете не найдешь.Обрюзгшее полуграмотное быдло чёто там вяло мычит на плохом русском. Даже на Петросяна не тянет.
А вот с этим иди ка ты нах дружочек. )))Теперь это мнение надо донести
Ради твоего интереса? Тогда с тебя по сто рублей за каждое написанное мной семёнову слово. Предоплата 100%.Ради интереса, ради эксперимента сделай это.
Нет, так не годится. Работа может быть только на общественных началах. Эта работа может выполняться только неравнодушными, нетерпимыми к хамству гражданами. Ты к таким, как я понимаю, не относишься. У тебя у самого проскальзывают хамские нотки.Ради твоего интереса? Тогда с тебя по сто рублей за каждое написанное мной семёнову слово. Предоплата 100%.
На общественных началах можно, если работа в удовольствие. А если это неприятная работа, то только за деньги.Работа может быть только на общественных началах.
Я общаюсь на том языке, который максимально соответствует уровню собеседника.У тебя у самого проскальзывают хамские нотки.
Даже проверять не собираюсь. Не интересно. А платить ты не хочешь.если бы ты решил противостоять хамству Семенова, то у тебя ничего бы не получилось
Кому вам-то? Ты пока кроме себя никого так и не набрал.В общем, не нужен ты нам. Обойдемся без тебя.
Я тебе уже выше написал, что я сделал на твою просьбу. Почему тебе всё по пять раз повторять надо?у меня просьба к тебе