AvRush
Завсегдатый
Но ведь общение в интернете, как ты говорил, для тебя является удовольствием. Не знаю, единственным ли, но удовольствием. Почему же ты тогда с Семеновым пообщаться не хочешь? Боишься его? А чего бояться-то? Ничего такого страшного он с тобой сделать не сможет. Ну размажет тебя по стенке а словесной перепалке. Ну унизит немного, покажет твою интеллектуальную слабость. Ну и что? Не побьет же он тебя, не нанесет физических травм. Ну а психологические травмы ты как-нибудь переживешь. Поболеешь немного, конечно. Думаю, с недельку-другую. А потом все забудешь.На общественных началах можно, если работа в удовольствие. А если это неприятная работа, то только за деньги.
Вот посмотри хотя бы первые пять минут ролика "Чечня - Украина. 1994-2024". Вот так Андрей Вячеславович отвечает своим оппонентам. Жестко ставит их на место. Потому что он сержант, прошедший Афганистан. Он знает, как разговаривать с рядовым составом.
Ну ладно, не хочешь общаться с Семеновым, дело твое. Настаивать не буду. Но из этой темы уйди, не мешай мне набирать команду.