Команда "КонтрЛох"

• Автор темы Автор темы AvRush
  • Дата начала Дата начала
Форумчане, писатель Андрей Семенов приглашает вас на Семеновские чтения, которые он устраивает сам и в честь самого себя. Если вы живете недалеко от Мордовии, приезжайте и поближе познакомьтесь с замечательным человеком, известным писателем, опытным юристом и популярным блогером Андреем Семеновым. Посмотрите ролик "Четвёртые Семёновские чтения состоятся 20-21 июля 2024 года на Гусином озере". В ролике Андрей Вячеславович рассказывает, как добраться до Гусиного озера, где будут проходить чтения, и о том, что будет на Семеновских чтениях.
А вот в этих роликах вы можете увидеть, как проходили Семеновские чтения 2023 года:
Семёновские чтения 2023 начались
Дневное заседание Семёновских чтений 2023
Семёновские чтения 2023 Вечернее заседание
Семёновские чтения 2023. Итоги. Впечатления участников
...
Смотрите ролики и решайте, ехать вам на Семеновские чтения или не стоит. Если решите ехать, то напишите, пожалуйста, о вашем решении сюда. Чтения проходят весело, поэтому, я думаю, ехать на чтения стоит. Отдохнете, пообщаетесь с писателем, отведаете мордовской самогонки. Выпивки и закуски там будет достаточно. Скучать вам не придется. А потом будет что вспомнить.

Писатель и юрист Семенов Андрей Вячеславович немного приболел. Но еще на свободе. Об этом он говорит в ролике "Неполживых сегодня не будет. Всё расскажу завтра". Посмотрите ролик, там всего одна минута.
А я вот что скажу. Семенов, конечно, поправится, у него легкое недомогание, ничего серьезного. А вот свободы он рано или поздно лишится, потому что не следит за базаром. Он наговорил уже на несколько уголовных статей. Но пока, видимо, товарищу майору недосуг заниматься Семеновым. Но он обязательно займется Семеновым.
Но у Семенова очень много сторонников. Это удивительно. Он же постоянно гонит пургу, вешает лапшу на уши простодушным людям. Видимо, у нас очень много простодушных людей. Почитайте комментарии к ролику, ссылку на который я дал, и вы сами убедитесь, что народ у нас очень наивный.
Вот один из комментариев, который написал Петр Котов:
@PetrKotov
Здравствуйте, Андрей Вячеславович! Именно здравствуйте. То есть будьте здоровы, не болейте. Вы нужны нам здоровым и бодрым. Когда вокруг ложь и лицемерие, вы один из немногих, кто несет людям правду, открывает им глаза. Вы, можно сказать, наш поводырь в этом лживом и предательском мире. Вы учите нас отличать правду от лжи. Андрей Вячеславович, мы с вами, мы на вашей стороне, мы поддерживаем вас. И пусть наша поддержка придаст вам силы справиться с недугом. Ждем ваших "Неполживых новостей". Ну и, конечно, "Семеновских чтений. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
А вот что ответил Семенов на этот комментарий:
@Lokhpozhizni
Здравствуйте
Лестно
Ну а мы что должны делать? Мы должны вступать в команду "КонтрЛох". Читаем, друзья мои, эту тему с начала до конца, смотрим ролики, понимаем, кто такой этот Семенов. И вступаем в команду "КонтрЛох". Ну а потом вместе думаем, как Семенова вывести на чистую воду, как показать наивным людям его истинное лицо хама и лицемера.

Форумчане, посмотрите, пожалуйста, ролик "Что я думаю о визитах Путина в Китай, Северную Корею и Казахстан. Моя писательская фантазия". Посмотрите и напишите сюда о своем впечатлении от слов Семенова и от него самого. Семенов что-то путное говорит? Или пургу гонит? Мне очень нужны ваши отзывы о Семенове. Сам же я считаю, что Семенов является классическим пургогоном. А вы как считаете?

@Кот, я под роликом "Что я думаю о визитах Путина в Китай, Северную Корею и Казахстан. Моя писательская фантазия" написал вот такой комментарий:
@PetrKotov
Андрей Вячеславович, здравствуйте! Вы все правильно думаете о визитах Путина. Я согласен с вами. И я восхищаюсь вашим проницательным умом и умением ясно доносить свои мысли до слушателей. Вы очень талантливый человек. Но меня мучает один вопрос. Почему вы оказались в самом низу социальной лестницы? Почему вы не заняли более высокую ступень? Блогерство - это же что-то несерьезное для зрелого умного и образованного мужчины. Вам нужна более высокая трибуна. Вот вы, например, могли бы вступить в какую-нибудь политическую партию и стать депутатом Госдумы. С вашими способностями это вполне реально. И у вас была бы и хорошая зарплата, и большая аудитория. Вас слушали бы миллионы.
Вы не мыслите себя политиком? В вашем возрасте с вашим жизненным опытом и интеллектуальным багажом самое время идти в политику, я считаю. Так подумайте о таком варианте.
Написал я от имени Петра Котова, то есть фактически от твоего имени, как мы с тобой договаривались. Оцени, пожалуйста, качество моего комментария. Как думаешь, лесть в этом комментарии ясно видна или не очень? Вот если бы в твой адрес был написан такой комментарий, ты бы догадался, что это издевка?
А вот что ответил Семенов:
@Lokhpozhizni
В политику - точно нет
Не понял Андрей Вячеславович, что это издевка. Не понял, потому что очень падкий на лесть. Давай подумаем, что написать ему в ответ. Вот ты что бы написал?

@Кот, ты почему молчишь? Что будем отвечать Семенову? Давай не молчи. Предлагай свои варианты. Нам надо вступить в диалог с Семеновым. Мы же с тобой так договаривались.

ты почему молчишь?
Катя потребовала прекратить оскорбления. А как с тобой можно общаться без оскорблений? У меня так не получится. Ты же знаешь, какого я мнения о твоих умственных способностях и о тебе в целом. Если в очень мягкой форме сказать, то ты для меня примерно как хомяк в вивариуме. Для опытов.
Нам надо вступить в диалог с Семеновым.
Кому это нам? Ты снова заговорил о себе во множественном числе? Всё-таки я был прав - респираторы у вас фиговые. :kolobok_biggrin:
Мы же с тобой так договаривались.
Вот, и снова провоцируешь. И если я с тобой буду общаться как считаю возможным, Катя снова будет расстраиваться.

Катя потребовала прекратить оскорбления. А как с тобой можно общаться без оскорблений? У меня так не получится. Ты же знаешь, какого я мнения о твоих умственных способностях и о тебе в целом. Если в очень мягкой форме сказать, то ты для меня примерно как хомяк в вивариуме. Для опытов.
Скажи Кате, что мы с тобой давнишние друзья, и поэтому на взаимные оскорбления не обижаемся. Ну вот как я могу обижаться на друга, если он называет меня дятлом? Ведь он таким образом просто указывает на мои те или иные ошибки. А кто еще укажет на мои ошибки, если не друг? Не враг же. Так что я очень благодарен тебе, что ты указываешь на мои промахи, при этом называя меня дятлом. Тут же дело не в дятле, а в том, что я благодаря тебе начинаю видеть свои ошибки и больше не повторять их. Ты же мой наставник. Я это признаю и на оскорбления не обижаюсь. Так что продолжай оскорблять меня, но не забывай указывать на мои ошибки.
Кому это нам? Ты снова заговорил о себе во множественном числе? Всё-таки я был прав - респираторы у вас фиговые. :kolobok_biggrin:
Ну мы же с тобой договорились, что я буду писать комментарии на канале Семенова от имени Петра Котова, то есть от твоего имени. Забыл, что ли? Ты давай не придуривайся, а напиши ответ Семенову. Он говорит, что не хочет идти в политику. Начни убеждать его, что ему обязательно надо идти в политику, чтобы демократическим путем отстранить от власти Путина.
Кстати, а ты как относишься к Путину? Семенов к нему очень негативно относится. Всячески обзывает его, всячески насмехается над ним. Если ты к Путину относишься положительно, то мог бы немного приструнить Семенова. Или тебе все равно, что какой-то Семенов постоянно оскорбляет Путина?

Да. Мне всё равно. Это так же верно, как и то, что ты никогда не был, и не мог бы быть моим другом.
Ну ладно, если не друг, то давний знакомый. Так нормально будет? Мы с тобой давние знакомые. Поэтому и общаемся на ты. Но стоп! Если люди обращаются друг к другу на ты, то кто они? Разве не друзья?
В общем, так. Если ты не считаешь меня другом, то попрошу тебя обращаться ко мне на вы. И я тоже буду обращаться на вы. Вы поняли меня, @Кот, ?

Форумчане, внимание! Андрей Семенов приглашает нас к общению. Посмотрите его ролик "Время от времени каждый мужчина и каждая женщина должны задавать себе вопрос: "а не...?" и ответьте ему что-нибудь. Но ответьте не на его канале, а здесь. Здесь будем обсуждать сказанное Семеновым. Потому что на своих каналах он не даст нам свободно обсуждать, будет банить, если мы будем в чем-то не соглашаться с ним. Я вот на его канале написал бы, что он и сейчас чудак на букву м. И тут же был бы забанен. Но ведь он действительно чудак. Вы согласны, что он чудак? Если не согласны, то почему не согласны?
В общем, смотрите ролик и высказывайтесь здесь об услышанном.

@AvRush, кстати, ты заметил, что с мая месяца в этой теме только ты? И я захожу постебаться. Ты уже и тут всех засношал.

@AvRush, кстати, ты заметил, что с мая месяца в этой теме только ты? И я захожу постебаться. Ты уже и тут всех засношал.
Заметил. Я все замечаю. Я вот, например, заметил, что у темы 7 тысяч просмотров. А это значит, что скоро количество перерастет в качество. Так что не волнуйся, все идет по плану.

Форумчане, внимание! Андрей Семенов приглашает нас к общению. Посмотрите его ролик "Время от времени каждый мужчина и каждая женщина должны задавать себе вопрос: "а не...?" и ответьте ему что-нибудь. Но ответьте не на его канале, а здесь. Здесь будем обсуждать сказанное Семеновым. Потому что на своих каналах он не даст нам свободно обсуждать, будет банить, если мы будем в чем-то не соглашаться с ним. Я вот на его канале написал бы, что он и сейчас чудак на букву м. И тут же был бы забанен. Но ведь он действительно чудак. Вы согласны, что он чудак? Если не согласны, то почему не согласны?
В общем, смотрите ролик и высказывайтесь здесь об услышанном.
Посмотрите, пожалуйста, и другие ролики, ссылки на которые я дал. Ну и напишите хотя бы два-три предложения о том, что вы думаете о Семенове. Мне хочется знать ваше мнение о нем.

Внимание! Не заходите в эту тему! Вас разводят как кроликов!
@Кот, ты наивен. Призыв не заходить как раз и побуждает зайти. Элементарная психология. Но ты молодец, что поддерживаешь активность в этой теме. Продолжай в том же духе.

ты наивен. Призыв не заходить как раз и побуждает зайти.
А если написать так: кто читает эту тему - лох по жизни. А? :kolobok_biggrin: Смотрю, ты теперь уже и психолог, а не просто дефектный ИИ.
И, кстати, исходя из твоей же собственной логики, твой призыв
Посмотрите, пожалуйста
должен работать совсем в другую сторону. Не? Просвети меня по вопросу психологии в контексте вышесказанного.

А если написать так: кто читает эту тему - лох по жизни. А? :kolobok_biggrin:
Тоже нормально. Можешь писать так. Нам ведь главное - завлечь в тему как можно больше людей. А для этого все средства хороши. Потому что наша конечная цель благородная - уничтожить канал Семенова. Как Карфаген.
Смотрю, ты теперь уже и психолог, а не просто дефектный ИИ.
Да, я немного увлекаюсь психологией. А тебя интересует психология?
И, кстати, исходя из твоей же собственной логики, твой призыв
должен работать совсем в другую сторону. Не? Просвети меня по вопросу психологии в контексте вышесказанного.
Призыв "Посмотрите, пожалуйста" является нейтральным. Это просто вежливая просьба. Ни в какую сторону он не работает. Это не кликбейт. А вот твои варианты являются кликбейтом, потому что вызывают интерес, вызывают желание узнать, о чем говорится в теме. Так что продолжай придумывать кликбейты. И спасибо тебе за раскручивание темы. Ты настоящий друг, всегда мне помогаешь. Я это ценю.

Назад
Сверху Снизу