Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрите ролики и решайте, ехать вам на Семеновские чтения или не стоит.
А вот что ответил Семенов на этот комментарий:@PetrKotov
Здравствуйте, Андрей Вячеславович! Именно здравствуйте. То есть будьте здоровы, не болейте. Вы нужны нам здоровым и бодрым. Когда вокруг ложь и лицемерие, вы один из немногих, кто несет людям правду, открывает им глаза. Вы, можно сказать, наш поводырь в этом лживом и предательском мире. Вы учите нас отличать правду от лжи. Андрей Вячеславович, мы с вами, мы на вашей стороне, мы поддерживаем вас. И пусть наша поддержка придаст вам силы справиться с недугом. Ждем ваших "Неполживых новостей". Ну и, конечно, "Семеновских чтений. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Ну а мы что должны делать? Мы должны вступать в команду "КонтрЛох". Читаем, друзья мои, эту тему с начала до конца, смотрим ролики, понимаем, кто такой этот Семенов. И вступаем в команду "КонтрЛох". Ну а потом вместе думаем, как Семенова вывести на чистую воду, как показать наивным людям его истинное лицо хама и лицемера.@Lokhpozhizni
Здравствуйте
Лестно
Мы должны вступать в команду "КонтрЛох".
Фигово просишь. Проси лучше. Ещё лучше проси.Форумчане, посмотрите
Написал я от имени Петра Котова, то есть фактически от твоего имени, как мы с тобой договаривались. Оцени, пожалуйста, качество моего комментария. Как думаешь, лесть в этом комментарии ясно видна или не очень? Вот если бы в твой адрес был написан такой комментарий, ты бы догадался, что это издевка?@Кот, я под роликом "Что я думаю о визитах Путина в Китай, Северную Корею и Казахстан. Моя писательская фантазия" написал вот такой комментарий:
@PetrKotov
Андрей Вячеславович, здравствуйте! Вы все правильно думаете о визитах Путина. Я согласен с вами. И я восхищаюсь вашим проницательным умом и умением ясно доносить свои мысли до слушателей. Вы очень талантливый человек. Но меня мучает один вопрос. Почему вы оказались в самом низу социальной лестницы? Почему вы не заняли более высокую ступень? Блогерство - это же что-то несерьезное для зрелого умного и образованного мужчины. Вам нужна более высокая трибуна. Вот вы, например, могли бы вступить в какую-нибудь политическую партию и стать депутатом Госдумы. С вашими способностями это вполне реально. И у вас была бы и хорошая зарплата, и большая аудитория. Вас слушали бы миллионы.
Вы не мыслите себя политиком? В вашем возрасте с вашим жизненным опытом и интеллектуальным багажом самое время идти в политику, я считаю. Так подумайте о таком варианте.
Не понял Андрей Вячеславович, что это издевка. Не понял, потому что очень падкий на лесть. Давай подумаем, что написать ему в ответ. Вот ты что бы написал?@Lokhpozhizni
В политику - точно нет
Катя потребовала прекратить оскорбления. А как с тобой можно общаться без оскорблений? У меня так не получится. Ты же знаешь, какого я мнения о твоих умственных способностях и о тебе в целом. Если в очень мягкой форме сказать, то ты для меня примерно как хомяк в вивариуме. Для опытов.ты почему молчишь?
Кому это нам? Ты снова заговорил о себе во множественном числе? Всё-таки я был прав - респираторы у вас фиговые.Нам надо вступить в диалог с Семеновым.
Вот, и снова провоцируешь. И если я с тобой буду общаться как считаю возможным, Катя снова будет расстраиваться.Мы же с тобой так договаривались.
Скажи Кате, что мы с тобой давнишние друзья, и поэтому на взаимные оскорбления не обижаемся. Ну вот как я могу обижаться на друга, если он называет меня дятлом? Ведь он таким образом просто указывает на мои те или иные ошибки. А кто еще укажет на мои ошибки, если не друг? Не враг же. Так что я очень благодарен тебе, что ты указываешь на мои промахи, при этом называя меня дятлом. Тут же дело не в дятле, а в том, что я благодаря тебе начинаю видеть свои ошибки и больше не повторять их. Ты же мой наставник. Я это признаю и на оскорбления не обижаюсь. Так что продолжай оскорблять меня, но не забывай указывать на мои ошибки.Катя потребовала прекратить оскорбления. А как с тобой можно общаться без оскорблений? У меня так не получится. Ты же знаешь, какого я мнения о твоих умственных способностях и о тебе в целом. Если в очень мягкой форме сказать, то ты для меня примерно как хомяк в вивариуме. Для опытов.
Ну мы же с тобой договорились, что я буду писать комментарии на канале Семенова от имени Петра Котова, то есть от твоего имени. Забыл, что ли? Ты давай не придуривайся, а напиши ответ Семенову. Он говорит, что не хочет идти в политику. Начни убеждать его, что ему обязательно надо идти в политику, чтобы демократическим путем отстранить от власти Путина.Кому это нам? Ты снова заговорил о себе во множественном числе? Всё-таки я был прав - респираторы у вас фиговые.
Да. Мне всё равно. Это так же верно, как и то, что ты никогда не был, и не мог бы быть моим другом.Или тебе все равно, что какой-то Семенов постоянно оскорбляет Путина?
Ну ладно, если не друг, то давний знакомый. Так нормально будет? Мы с тобой давние знакомые. Поэтому и общаемся на ты. Но стоп! Если люди обращаются друг к другу на ты, то кто они? Разве не друзья?Да. Мне всё равно. Это так же верно, как и то, что ты никогда не был, и не мог бы быть моим другом.
Ага, щас прям.Если ты не считаешь меня другом, то попрошу тебя обращаться ко мне на вы.
Ну тогда остаемся друзьями и продолжаем общаться на ты.Ага, щас прям.
Да мне собственно всё равно, кем ты меня считаешь, что обо мне думаешь, и как будешь ко мне обращаться.тогда остаемся друзьями и продолжаем общаться на ты.
Заметил. Я все замечаю. Я вот, например, заметил, что у темы 7 тысяч просмотров. А это значит, что скоро количество перерастет в качество. Так что не волнуйся, все идет по плану.@AvRush, кстати, ты заметил, что с мая месяца в этой теме только ты? И я захожу постебаться. Ты уже и тут всех засношал.
Это мы с тобой её и посмотрели 7 тысяч раз.Я вот, например, заметил, что у темы 7 тысяч просмотров.
Внимание! Не заходите в эту тему! Вас разводят как кроликов!Форумчане, внимание!
А если написать так: кто читает эту тему - лох по жизни. А? Смотрю, ты теперь уже и психолог, а не просто дефектный ИИ.ты наивен. Призыв не заходить как раз и побуждает зайти.
должен работать совсем в другую сторону. Не? Просвети меня по вопросу психологии в контексте вышесказанного.Посмотрите, пожалуйста
Тоже нормально. Можешь писать так. Нам ведь главное - завлечь в тему как можно больше людей. А для этого все средства хороши. Потому что наша конечная цель благородная - уничтожить канал Семенова. Как Карфаген.А если написать так: кто читает эту тему - лох по жизни. А?
Да, я немного увлекаюсь психологией. А тебя интересует психология?Смотрю, ты теперь уже и психолог, а не просто дефектный ИИ.
Призыв "Посмотрите, пожалуйста" является нейтральным. Это просто вежливая просьба. Ни в какую сторону он не работает. Это не кликбейт. А вот твои варианты являются кликбейтом, потому что вызывают интерес, вызывают желание узнать, о чем говорится в теме. Так что продолжай придумывать кликбейты. И спасибо тебе за раскручивание темы. Ты настоящий друг, всегда мне помогаешь. Я это ценю.И, кстати, исходя из твоей же собственной логики, твой призыв
должен работать совсем в другую сторону. Не? Просвети меня по вопросу психологии в контексте вышесказанного.