Ressf
Завсегдатый
Вы прямо цитатами сыпите от прожорливых православных из эпохи закрепощения. Они примерно то же самое утверждали в эпоху закрепощения или закабаления, кто как это называетНо виной тому сами люди, которые не могут ждать и расстаются с деньгами легко, либо просто не желают по жизни суетиться.
Ну а тут у других врачей, у кого давление подымается от не выпущеного пара, у кого сахар в крови падает, а кто и седалищный нерв защемит от долгого сидения в неправильной позеДумается мне, что если бы такие беседы велись в избе-читальне, то работы у травматологов прибавилось бы
У бедности есть четкое определение, а что такое средняя бедность я даже представить не могу. В вашем символьном мире как я понимаю голозадый с носком пусть и дырявым богаче голозадого без носковВы правы только в одном, все относительно и средняя бедность размазана по всем странам.
Гораздо интересней, что использует Эфиопия для майнинга битка, опережая в этом деле американцев как я подозреваюНапример в США есть площадка для майнинга биткоинов, использующая на 100% ядерную энергию.
В вашем символьном мире похоже что да, разубеждать, что но это не так не будуПонимаете, общемировая тенденция - сокращение бедности,