Команда "КонтрЛох"

Форумчане, обязательно посмотрите ролик Семенова "Министр Лавров. Трусливый. Глупый. Жалкий". Этот ролик нам обязательно надо обсудить. Ролик длинный - 44 минуты. Длинный и, на мой взгляд, нудный. Но наберитесь терпения и досмотрите его до конца. И напишите сюда, что вы думаете о том, что услышали от писателя Семенова. Давайте хоть один ролик обсудим.
 
Форумчане, читаем тему, смотрим ролики, на которые я дал ссылки, и высказываем свои мнения о писателе Семенове и о том, что он говорит. Уверен, что многие согласятся с тем, что он мерзкий тип. И этого мерзкого типа мы должны убить морально, уничтожить психологически. Это наш гражданский долг. Так давайте же выполним свой гражданский долг!
 
Форумчанин, если вы заглянули в эту тему, внимательно прочитайте все, что я написал. Поймите, в чем моя задумка и какая моя цель. А потом напишите, что вы думаете о моей задумке. Форумчане, жду ваших откликов.
@Кот, а тебя прошу не суетиться. Мы без тебя уделаем Семенова.
 
Поймите, в чем моя задумка и какая моя цель.
Кто тебя читал, уже давно понял. Твоя цель помочь раскрутке семёнова, чем ты и занимаешься уже третий год. Непонятно только одно, ты пассивный друг семёнова, или всё-таки тебе какая-то копеечка с этого идёт. В любом случае цели твои корыстны.
 
Форумчане, посмотрите, пожалуйста, ролик "Мамкин блогер угрелся под Следственный комитет". Посмотрите и охарактеризуйте автора ролика, писателя и юриста Андрея Семенова. Мне очень важно знать ваше мнение о нем. Я воспринимаю его как очень неприятное существо. Очень неприятное! Отталкивающий тип. У меня он вызывает чувство брезгливости. А что вы можете сказать о нем? Какое впечатление он на вас произвел?
@Кот, а твое мнение о Семенове мне особенно интересно. Скажи, пожалуйста, что ты думаешь о Семенове.
 
а твое мнение о Семенове мне особенно интересно. Скажи, пожалуйста, что ты думаешь о Семенове.
Амнезия - это так прекрасно? Ничего не болит, и каждый день как заново родился. Да, мразота? :kolobok_biggrin:
Ты бы мои золотые слова о тебе и о твоём семёнове давно бы уже переписал на плакат, и повесил перед своей шконкой. Как проснулся, так сразу прочитал, и вспомнил. Хотя бы самое основное. Кто ты, где ты...
 
У тебя и с пониманием русского тоже проблемы? Ну тогда считай, что это ваша с семёновым общая характеристика.
Понял. Семенов и я - мы оба мразота. Обо мне пока говорить не будем. Но почему Семенов мразота? Можешь это внятно объяснить?
 
Можешь это внятно объяснить?
Ну если тебе даже такие вещи надо объяснять, то это пустая трата времени. Даже для такого бездельника, как я. Тебя в такой спешке делали, что я тут уже точно помочь тебе ничем не в силах. Может лоботомия... да и то, сильно сомневаюсь.
 
Ну если тебе даже такие вещи надо объяснять, то это пустая трата времени. Даже для такого бездельника, как я. Тебя в такой спешке делали, что я тут уже точно помочь тебе ничем не в силах. Может лоботомия... да и то, сильно сомневаюсь.
@Кот, соглашусь с тобой, что я идиот. Я круглый дурак. Но объясни мне дураку, почему ты считаешь Семенова мразотой. Я вот не понимаю, как человека, написавшего 6 книг, члена писателей и журналистов, воевавшего в Афганистане, имеющего государственные награды, ведущего канал в Ютубе, на котором более 50 тысяч подписчиков, можно называть мразотой? Это же заслуженный и уважаемый многими человек. А ты называешь его мразотой. Почему ты считаешь, что он мразота? Объясни, пожалуйста.
 
соглашусь с тобой, что я идиот. Я круглый дурак.
Тебе виднее. Но да, ты и со стороны производишь такое впечатление. Намеренно, или нет, мне пофик.
Объясни, пожалуйста.
Читай моё сообщение № 266. Это чуть выше.
 
как человека, написавшего 6 книг, члена писателей и журналистов, воевавшего в Афганистане, имеющего государственные награды, ведущего канал в Ютубе, на котором более 50 тысяч подписчиков, можно называть мразотой?
Кстати! А чего же ты с таким замечательным человеком бороться-то всех призываешь? :kolobok_lol: Штото ты совсем запутался.
 
Читай моё сообщение № 266. Это чуть выше.
Прочитал. Но ты все же попробуй объяснить мне, почему ты Семенова считаешь мразотой. Я попытаюсь понять. Тебе что, трудно два-три предложения написать?
Кстати! А чего же ты с таким замечательным человеком бороться-то всех призываешь? :kolobok_lol: Штото ты совсем запутался.
Ничего я не запутался. Моя тактика такая. Рассказываю. Вникай. Я говорю людям, что Семенов плохой человек. Но люди, посмотрев его ролики, увидят, что это очень умный, образованный и интеллигентный человек. И возразят мне, скажут, что я клевещу на Семенова. Такой ответ я хочу получать от форумчан. Но такого ответа нет. Значит, форумчане согласны, что Семенов плохой человек.
Ты тоже согласился. Почему ты согласился со мной, что Семенов плохой человек? Сможешь ответить на этот простой вопрос?
 
Тебе что, трудно два-три предложения написать?
Не трудно. Просто совершенно бессмысленно. Тем более, что всё уже было написано.
Такой ответ я хочу получать от форумчан.
Мало ли чего ты хочешь. Я может быть хочу, чтобы у тебя х*й на лбу вырос, но не растёт же.
Ты тоже согласился.
Я не с тобой согласился. Тем более, что ты семёнова не ругаешь, ты семёнова как раз наоборот - раскручиваешь посильно. А я поначалу всё же глянул пару роликов минут по пять. Мне этого хватило, чтобы составить о нём собственное мнение. А на твоё мнение мне насрать, как и на мнение семёнова, как и на самого семёнова, как и на то, чего ты ждёшь. Собственно, я бы вообще не знал о его существовании, если бы не ты. Но как-то ничего от этого не выиграл и не потерял тоже ничего. Обрюзгшее полуграмотное быдло чёто там вяло мычит на плохом русском. Даже на Петросяна не тянет. Кстати, лет через 10 ты тоже такой будешь. А может быть уже и сейчас такой. Душный уже такой же. Разве что, возможно, ты рожей моложе.
 
А я поначалу всё же глянул пару роликов минут по пять. Мне этого хватило, чтобы составить о нём собственное мнение.
@Кот, давай серьезно поговорим. У тебя есть собственное мнение о Семенове. Теперь это мнение надо донести до Семенова. Ты заходишь на его канал и высказываешь все, что ты о нем думаешь. Это тебе ничего не стоит. И канал Семенова ты несколькими своими комментариями не особо продвинешь.
После твоего комментария или нескольких комментариев, в которых ты скажешь Семенову, кто он на самом деле, а не то, что он о себе говорит, начнется самое интересное. Он снимет ролик, в котором расскажет, кто ты. Хочешь узнать, что о тебе думает Семенов? Если хочешь, начни общаться с Семеновым. Будет очень весело. Ты же ради веселухи общаешься со мной и с другими. Но не только ради веселухи, конечно, но в том числе и ради веселухи. Вот и повеселись с Семеновым. Обещаю тебе, будет очень весело. Ради интереса, ради эксперимента сделай это.
Обрюзгшее полуграмотное быдло чёто там вяло мычит на плохом русском. Даже на Петросяна не тянет.
А вот Семенов считает, что он виртуоз слова. Если ты ему скажешь, что у него плохой слог, ты нанесешь ему смертельную обиду. И он обязательно ответит тебе в самой грубой форме. Его ответ будет еще грубей и веселей для тебя, если ты напишешь комментарий с орфографическими ошибками. В общем, сделай то, что я тебе говорю и веселись. Большего веселья ты для себя в интернете не найдешь.
 
Теперь это мнение надо донести
А вот с этим иди ка ты нах дружочек. )))
Ради интереса, ради эксперимента сделай это.
Ради твоего интереса? Тогда с тебя по сто рублей за каждое написанное мной семёнову слово. Предоплата 100%.
 
Ради твоего интереса? Тогда с тебя по сто рублей за каждое написанное мной семёнову слово. Предоплата 100%.
Нет, так не годится. Работа может быть только на общественных началах. Эта работа может выполняться только неравнодушными, нетерпимыми к хамству гражданами. Ты к таким, как я понимаю, не относишься. У тебя у самого проскальзывают хамские нотки.
Но даже если бы ты решил противостоять хамству Семенова, то у тебя ничего бы не получилось. Не вывезешь ты полемику с Семеновым. Он тебя легко размажет по стенке. Так что ты правильно делаешь, что не берешься за это дело. Это дело тебе не по плечу. Ты не сможешь в словесном поединке выстоять против писателя и юриста Андрея Семенова.
Поэтому ты в команде "КонтрЛох" не нужен, пользы от тебя никакой не будет. Будет только один вред. В общем, не нужен ты нам. Обойдемся без тебя.
Но у меня просьба к тебе. Уйди из этой темы, не мешай мне набирать команду, не мешай бороться с Семеновым.
 
Работа может быть только на общественных началах.
На общественных началах можно, если работа в удовольствие. А если это неприятная работа, то только за деньги.
У тебя у самого проскальзывают хамские нотки.
Я общаюсь на том языке, который максимально соответствует уровню собеседника.
если бы ты решил противостоять хамству Семенова, то у тебя ничего бы не получилось
Даже проверять не собираюсь. Не интересно. А платить ты не хочешь.
В общем, не нужен ты нам. Обойдемся без тебя.
Кому вам-то? Ты пока кроме себя никого так и не набрал. :kolobok_biggrin:
у меня просьба к тебе
Я тебе уже выше написал, что я сделал на твою просьбу. Почему тебе всё по пять раз повторять надо?
И, да, что там с твоим каналом на ютьюбе? Или ты с семёновым решил бороться там, где семёнова нет и никогда не будет?
 
Назад
Сверху Снизу