И что у нас с экономикой страны? 🙂 Все хорошо?
А что у нас с экономикой не так? У нас рыночная экономика. У нас капитализм. Вам не нравится рыночная экономика? Вам не нравится капитализм? А что вам нравится? Социализм и плановая экономика? А при социализме все хорошо было с экономикой? Вы скажите конкретно, что вам не нравится в экономике России, и после этого можно будет продолжить предметный разговор об экономике России. Конкретика нужна, конкретика.
А военная мощь, это когда в результате боевых действий за 8 месяцев берется один районный центр?
Военная мощь России за 8 месяцев могла бы превратить Украину в руины. Но этого не было сделано. Почему, как думаете?
А природные ресурсы, это конечно хорошо, но вот только их надо уметь добывать.
А какие природные ресурсы в России не умеют добывать? Вроде все добывается без всяких проблем.
Вон в Венесуэле, самые большие разведанные запасы нефти в мире, и что? Страна где прожиточный уровень менее 1-го доллара в месяц.
А почему так? В чем причина? Не умеют нефть добывать? Или что?
Допустим, что нет такой партии, за которую мог бы проголосовать разумный и просвещенный человек. А какой должна быть такая партия, если она появится в России? Опишите, пожалуйста характеристики такой партии. Мне очень интересно узнать, какой вы видите идеальную партию для России.
Да вы что? )))) Тогда почему вдруг для народа, бензин постоянно растет, вот газ сейчас поднимут на 8%, а на будущий год еще на 8?
А это загадка даже для экономистов. Никто толком не может объяснить причины непрекращающейся инфляции в России. Я тоже не знаю, почему цены постоянно растут. Но я не думаю, что это из-за какого-то злого умысла нехороших людей.
В стране самый большой в мире разрыв между богатыми и бедными, а вы говорите, что вам, как представителю народа, недра принадлежат 🙂
Недра принадлежат государству. Государству, а не народу. Можно, конечно, декларировать, что недра принадлежат народу. Но что от этого изменится? Не могут недра принадлежать народу. Нигде в мире такого нет.
А почему вас возмущает большой разрыв в доходах бедных и богатых? Я вот считаю, не на разрыв надо смотреть, а на доход самых бедных и выяснять, почему у них такой низкий доход. Вот вы как думаете, почему в России много бедных? И еще вопрос. Почему и в США много бедных?
Как безответственный человек, которому наплевать на будущее своей страны. Другое дело, что выбора лишили.
Почему выбора лишили? Можно голосовать за КПРФ. Почему вы за КПРФ не голосуете? Чем не нравится вам эта партия, обещающая национализировать стратегические отрасли экономики?
Безответственный человек тот, кто досконально не изучив программы всех партий, идет голосовать за какую-то партию, руководствуясь не пойми чем.
А ответственный человек в таком случае говорит, что он не знает, что из себя представляют партии, из которых он должен выбрать одну, и не идет голосовать, воздерживается от голосования. И он, я считаю, поступает честно.
А теперь вопрос. Многие ли из тех, кто голосует, делают это осознанно?